Explore
 Lists  Reviews  Images  Update feed
Categories
MoviesTV ShowsMusicBooksGamesDVDs/Blu-RayPeopleArt & DesignPlacesWeb TV & PodcastsToys & CollectiblesComic Book SeriesBeautyAnimals   View more categories »
Listal logo
All reviews - Movies (27) - TV Shows (18) - Books (1) - Games (6)

Invader ZIM (2001-2004) review

Posted : 1 year, 7 months ago on 9 December 2016 03:09 (A review of Invader ZIM (2001-2004))

Nunca pude disfrutar de Invasor Zim en su época en que estaba en trasmisión en el antes decente Nickelodeon, y saben que, no me arrepiento, ya que la serie no me mato mucho.

Ojo, no estoy diciendo que la serie sea mala, simplemente me esperaba algo más, algo que muchos pintaban como una obra imprescindible de ver, es solo una serie normal que solo busca perturbar al espectador, como lo era Billy y Mandy, solo que aquí son invasiones y muchos gritos con ataques de epilepsia.

Lo que si vale la pena de observar en esta obra de Jhonen Vasquez son ciertos episodios que abarcan los 20 minutos completos del nuevo tema que trataban en el capítulo. Cosa que me crea una emoción para que anuncien una nueva obra de esta franquicia, y ver, al menos para mi gusto y deseo, ver que Zim domine el planeta tierra de forma definitiva (¿al menos en el episodio de Navidad se puede deducir que lo logro?).

Menciones especiales para la buena animación (es descuidada en ciertas partes xD), y a ciertos personajes, como es el caso de Tak, que es mi personaje favorito.

PD: Para los que vieron Panty and Stocking, ¿Nunca creyeron que Gir se parecía a Chuck? Ya que me parece gracioso que hasta el propio Vasquez le hizo reír esa parodia, diciendo: "Parece que Chuck está desaprovechado en el programa, pero creo que es lo mejor que pudieron hacer con el poco cerebro que le quedó después de toda esa heroína."


0 comments, Reply to this entry

JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable review

Posted : 1 year, 7 months ago on 7 December 2016 06:35 (A review of JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable)

Ya me termine de leer Diamond is Unbreakable (nada de spoilers).

Realmente no esperaba mucho del final del 4 to arco de Jojo's, ya que es muy complicado hacer un final tan satisfactorio para una trama tan slice of life que es la historia de Josuke. Solo quise saber como solucionaban el ultimo problema los protagonistas, para que la gente en la internet no empezara a spoilear a lo loco, pero después de todo, fue una gran aventura, y me encantaron los enfrentamientos.

Ahora me ire de viaje, mientras que espero el proximo año para ver los 3 ultimos capitulos del anime.

Nos vemos con Stone Oceane y Steel Ball Run. (Vento Aureo me lo saltare).


0 comments, Reply to this entry

JoJo's Bizarre Adventure Part 4: Diamond is Unbreakable review

Posted : 1 year, 7 months ago on 7 December 2016 06:34 (A review of JoJo's Bizarre Adventure Part 4: Diamond is Unbreakable)

Ya me termine de leer Diamond is Unbreakable (nada de spoilers).

Realmente no esperaba mucho del final del 4 to arco de Jojo's, ya que es muy complicado hacer un final tan satisfactorio para una trama tan slice of life que es la historia de Josuke. Solo quise saber como solucionaban el ultimo problema los protagonistas, para que la gente en la internet no empezara a spoilear a lo loco, pero después de todo, fue una gran aventura, y me encantaron los enfrentamientos.

Ahora me ire de viaje, mientras que espero el proximo año para ver los 3 ultimos capitulos del anime.

Nos vemos con Stone Oceane y Steel Ball Run. (Vento Aureo me lo saltare).


0 comments, Reply to this entry

JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable review

Posted : 1 year, 7 months ago on 7 December 2016 06:33 (A review of JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable)

Ya me termine de leer Diamond is Unbreakable (nada de spoilers).

Realmente no esperaba mucho del final del 4 to arco de Jojo's, ya que es muy complicado hacer un final tan satisfactorio para una trama tan slice of life que es la historia de Josuke. Solo quise saber como solucionaban el ultimo problema los protagonistas, para que la gente en la internet no empezara a spoilear a lo loco, pero después de todo, fue una gran aventura, y me encantaron los enfrentamientos.

Ahora me ire de viaje, mientras que espero el proximo año para ver los 3 ultimos capitulos del anime.

Nos vemos con Stone Oceane y Steel Ball Run. (Vento Aureo me lo saltare).


0 comments, Reply to this entry

Doctor Strange review

Posted : 1 year, 8 months ago on 6 November 2016 02:22 (A review of Doctor Strange)

Dr Strange: La película me gusta más que Civil War, con eso comienzo todo.

Los efectos visuales y enfrentamientos están muy tremendos, quería que estuvieran un poco más largas, pero esta muy bien para ser el principio para futuras secuelas.

Algunos de sus errores fueron que debieron alargar el entrenamiento del personaje principal, y un hueco argumental (que pasa lo mismo que en Escuadrón Suicida), y es que literalmente iba a ser el fin del mundo, y ninguno de los Vengadores iba al rescate.

Total, no supera a Deadpool de lo que fue de este año de películas de superheroes, pero es una excelente opción para matar la adrenalina solo o con amigos.


0 comments, Reply to this entry

Star Trek Beyond review

Posted : 1 year, 8 months ago on 5 November 2016 04:41 (A review of Star Trek Beyond)

Esta es la película donde me quejo brutalmente con los guionistas de esta ultima entrega de Viaje a las estrellas.

Pero a la vez, la acción y las cosas que ocurren en pantalla son tan, ¡¡¡¡¡RADICAL!!!!!

Es estúpidamente entretenida.

Es más, ahora con ese final, es un bonito y confuso detalle a las vieja serie de Star Trek, cosa que me hizo dudar mucho que de lo que viene, pueda ser más acojonante.


0 comments, Reply to this entry

Kingsglaive: Final Fantasy XV (2016) review

Posted : 1 year, 8 months ago on 30 October 2016 03:33 (A review of Kingsglaive: Final Fantasy XV (2016))

Tengo serios problemas con esta película que pertenece a la franquicia de videojuegos de Final Fantasy, ya que a muchas personas les pareció mala esta película por su guión, personajes y forma con nos narran la historia. Pero yo les tengo unas cuantas observaciones que hacen que la película, al menos, lo intenta de ser resaltante, no en apartado técnico, ya que ahí en todo momento es sobresaliente, y por dios, ya poco a poco el CGI se va acercando a la realidad y menos mal que no cada cada rato se acercaron a los rostros y diseños japoneses, ¡gracias estudios de animación de Square!, o sea, mira esos rostros, escenarios y peleas, o sea, dsdargrgsgrrgergdasdsdfdsfsdfd.

Ejem, total, en el apartado argumental concuerdo con la gente de que la película es muy expositiva, o sea, los personajes hablan mucho, y eso sabiendo que tocan temas complicados como son la monarquia, política y cosas del legado y demás cosas sagradas que hacen que el mundo donde se ambienta sea como esta, pero si hubieron vigilado la forma en como se contaba los sucesos en los primeros 40 minutos de la película, mucha gente no se hubiera dormido, menos mal que yo ya estoy acostumbrado a las películas lentas, pero los Square quisieron darle introducción al videojuego de Final Fantasy XV, y aunque la escena post-creditos no afecta a la historia principal, debieron ser más dinámicos y hasta más cuidadosos en las costumbres de la gente (ya que vi ciertos personajes de fondo que están tan de lo natural que hasta no se percataban a tiempo de lo que sucedía en su alrededor, y sabiendo que la gente de la ciudad carecen de emociones, y al final, nadie se pregunta de los muertos que hubieron en la batalla final).

Y tampoco sentí ninguna emoción cuando ciertos personajes morían, y eso que la dirección de la obra nos lo querían mostrar como algo divino y único. No, se queda muy corta en ese apartado, no todo el tiempo las cosas tienen que ser series y legendarias.

Pero yo al menos debo decir que lo intentaron, debo reconocerlo, ya que yo vengo siguiendo las producciones audiovisuales de Square Enix desde un buen tiempo, y debo decir que hasta ellos quieren mejorar en sus proyectos y hacerse lucir entre el mercado, ya que ahora quieren ser ambiciosos, pero tienen que ser más tranquilos y saber que es lo que nos aportan para la próxima, y pulirlo muy bien para el publico quien les quiere mostrar sus productos.

Les recomiendo esta película a los que son amantes de lo fantástico (con un toque de cyber-punk, sdsdsasdfdf), de los efectos visuales virtuales y de los seguidores de Final Fantasy. Al menos es una obra mejor que los cortos anime que nos dieron sobre los protagonistas del juego de Final Fantasy XV.


0 comments, Reply to this entry

Ratchet & Clank review

Posted : 1 year, 9 months ago on 16 October 2016 03:44 (A review of Ratchet & Clank)

Me resulto un poco complicado encontrar esta película por la red, ya que en mi país nunca la estrenaron y en los sitios donde usualmente descargo contenido confiable no aparecia asi que por fin la pude ver y debo decir, soy un tremendo fanático a morir de la franquicia y sabía que la película de Ratchet y Clank iba a ser mala, pero no creía que fuera tan decepcionante.

Voy a hablar de los aspectos más destacables de esta adaptación.

Animación: el diseño de personaje y la iluminación de estos con los detalles está muy bien elaborado, incluso, me encantaron las referencias de los videojuegos de Play Station se hace a sí misma, tal como la que están viendo aquí en la imagen hay muchas más para los que son fieles a los videojuegos de estos personajes y pequeños detalles que les hará dar un sonrisa. Pero si comparas esta animación con una de otra productora de CGI, notaras que ciertos movimientos fluidos de los personajes y fondos de paisajes les falta pulirlos, ya que son algo incomodos de ver. A ver si la productora de “Playstation originals” se pone las pilas a la próxima.

Historia: Este es el aspecto más mal llevado en la obra, ya que primero: ¿Por qué debieron reiniciar la serie? Si ya el origen de los personajes en los videojuegos ya estaba bien. Incluso, pudieron dar una nueva historia con unos recuerdos que dan a atender como se conocieron los protagonistas, pero hasta para dar nuevos orígenes son malos los guionistas, ya que la motivación de Clank y de cómo fue creado es demasiado forzoso, brutalmente forzoso. Y no solo eso, ya que lo que hace caer la película son los chistes malos que cuentan los personajes, incluso hay una escena que ellos mismos dicen que deben hacer mejores chistes xD (no digo que unos cuantos si dieron risa, pero la mayoría hace incomodar al público). Todo lo debas es el típico cliché de un personaje que quiere ser alguien especial y pertener a un grupo, aquí debo decir que al menos la productora lo intento, ya que los personajes pudieron llegar a ser queribles, pero la historia que les rodea no les das chance de brillar como deben. Total, al menos se puede ver como era antes uno de los villanos más memorables que tiene esta franquicia, pero debieron ponerlo con su diseño original antes que pusieran esta escena post-creditos que da un toque que esto podría tener unas secuela (espero que no lo hagan, por favor, y que escuchen mis plegarias de hacerlo bien a la proxima con esta franquicia que valga la pena una pelicula o serie....no...no me refiero a Skylanders con Spyro...).


0 comments, Reply to this entry

Turok: Evolution review

Posted : 1 year, 9 months ago on 15 October 2016 05:40 (A review of Turok: Evolution)

Necesito volver a jugar esta vaina de nuevo, al igual que Time Splitters 2.

Espero que sigas ahorrando dinero nigga que me daño mi PS2.


0 comments, Reply to this entry

Fear the Walking Dead review

Posted : 1 year, 9 months ago on 5 October 2016 12:53 (A review of Fear the Walking Dead)

En Fear the Walking Dead y de su segunda temporada, primero no me convencía la decisión de que el nuevo arco tuviera 15 episodios, ya que no era necesario, si desde la primera temporada nada mas nos cuentan los comienzos del apocalíptisis zombien en este universo.

Para ahora nos quieren presentar tramas de gente latinoamericana y de como sobreviven ahora vía mar y arena. No me sentía enamorado del todo, hasta que vinieron las partes del puente en la playa y de un evento fuerte por la muerte de un personaje que estaba desde el principio del spi-off.

Por ahora, nada esta mal, pero ver tantos capítulos de las relaciones de las personas me vuelve hacer que estoy viendo lo mismo que en la serie original, eso si, en diferentes aéreas, eso si me gusta.

Ahora a esperar la nueva temporada con Negan


0 comments, Reply to this entry



Insert image

drop image here
(or click)
or enter URL:
 link image?  square?

Insert video

Format block