Explore
 Lists  Reviews  Images  Update feed
Categories
MoviesTV ShowsMusicBooksGamesDVDs/Blu-RayPeopleArt & DesignPlacesWeb TV & PodcastsToys & CollectiblesComic Book SeriesBeautyAnimals   View more categories »
All reviews - Movies (23) - TV Shows (16) - Games (2)

Doctor Strange review

Posted : 9 months, 2 weeks ago on 6 November 2016 02:22 (A review of Doctor Strange)

Dr Strange: La película me gusta más que Civil War, con eso comienzo todo.

Los efectos visuales y enfrentamientos están muy tremendos, quería que estuvieran un poco más largas, pero esta muy bien para ser el principio para futuras secuelas.

Algunos de sus errores fueron que debieron alargar el entrenamiento del personaje principal, y un hueco argumental (que pasa lo mismo que en Escuadrón Suicida), y es que literalmente iba a ser el fin del mundo, y ninguno de los Vengadores iba al rescate.

Total, no supera a Deadpool de lo que fue de este año de películas de superheroes, pero es una excelente opción para matar la adrenalina solo o con amigos.


0 comments, Reply to this entry

Star Trek Beyond review

Posted : 9 months, 2 weeks ago on 5 November 2016 04:41 (A review of Star Trek Beyond)

Esta es la película donde me quejo brutalmente con los guionistas de esta ultima entrega de Viaje a las estrellas.

Pero a la vez, la acción y las cosas que ocurren en pantalla son tan, ¡¡¡¡¡RADICAL!!!!!

Es estúpidamente entretenida.

Es más, ahora con ese final, es un bonito y confuso detalle a las vieja serie de Star Trek, cosa que me hizo dudar mucho que de lo que viene, pueda ser más acojonante.


0 comments, Reply to this entry

Kingsglaive: Final Fantasy XV review

Posted : 9 months, 3 weeks ago on 30 October 2016 03:33 (A review of Kingsglaive: Final Fantasy XV)

Tengo serios problemas con esta película que pertenece a la franquicia de videojuegos de Final Fantasy, ya que a muchas personas les pareció mala esta película por su guión, personajes y forma con nos narran la historia. Pero yo les tengo unas cuantas observaciones que hacen que la película, al menos, lo intenta de ser resaltante, no en apartado técnico, ya que ahí en todo momento es sobresaliente, y por dios, ya poco a poco el CGI se va acercando a la realidad y menos mal que no cada cada rato se acercaron a los rostros y diseños japoneses, ¡gracias estudios de animación de Square!, o sea, mira esos rostros, escenarios y peleas, o sea, dsdargrgsgrrgergdasdsdfdsfsdfd.

Ejem, total, en el apartado argumental concuerdo con la gente de que la película es muy expositiva, o sea, los personajes hablan mucho, y eso sabiendo que tocan temas complicados como son la monarquia, política y cosas del legado y demás cosas sagradas que hacen que el mundo donde se ambienta sea como esta, pero si hubieron vigilado la forma en como se contaba los sucesos en los primeros 40 minutos de la película, mucha gente no se hubiera dormido, menos mal que yo ya estoy acostumbrado a las películas lentas, pero los Square quisieron darle introducción al videojuego de Final Fantasy XV, y aunque la escena post-creditos no afecta a la historia principal, debieron ser más dinámicos y hasta más cuidadosos en las costumbres de la gente (ya que vi ciertos personajes de fondo que están tan de lo natural que hasta no se percataban a tiempo de lo que sucedía en su alrededor, y sabiendo que la gente de la ciudad carecen de emociones, y al final, nadie se pregunta de los muertos que hubieron en la batalla final).

Y tampoco sentí ninguna emoción cuando ciertos personajes morían, y eso que la dirección de la obra nos lo querían mostrar como algo divino y único. No, se queda muy corta en ese apartado, no todo el tiempo las cosas tienen que ser series y legendarias.

Pero yo al menos debo decir que lo intentaron, debo reconocerlo, ya que yo vengo siguiendo las producciones audiovisuales de Square Enix desde un buen tiempo, y debo decir que hasta ellos quieren mejorar en sus proyectos y hacerse lucir entre el mercado, ya que ahora quieren ser ambiciosos, pero tienen que ser más tranquilos y saber que es lo que nos aportan para la próxima, y pulirlo muy bien para el publico quien les quiere mostrar sus productos.

Les recomiendo esta película a los que son amantes de lo fantástico (con un toque de cyber-punk, sdsdsasdfdf), de los efectos visuales virtuales y de los seguidores de Final Fantasy. Al menos es una obra mejor que los cortos anime que nos dieron sobre los protagonistas del juego de Final Fantasy XV.


0 comments, Reply to this entry

Your Name review

Posted : 9 months, 3 weeks ago on 29 October 2016 05:23 (A review of Your Name)

Desde un principio no pensaba ver esta película que tenia una tonalidad de un anime más del montón, pero al ver que el publico le ha dado buenas criticas y hasta diciendo que es la obra más superior que ha hecho Makoto Shinkai, incluso superando a 30 centímetros por segundo, me motive a descargarla y...tuvieron razón, es la mejor que ha hecho.

Me encanto incluso la manera en como desarrollaron la premisa de la historia, cosa que no les voy a contar, ya que quiero que ustedes vean la experiencia, y aunque los personajes no sean los de mi tipo, la química que les dan en la obra no es molesta y hasta es emotiva de ver, no siendo del estilo que nos narran los sucesos como en las otras obras de Makoto Shinkai, que es pura filosofía y poemas, aquí si hay simbolismo (típico de los japoneses) pero no llega al grado de ser tan pesado de entender, y bueno, la música y animación como siempre, están pulcros.

No me hizo llorar como en 30 centímetros por segundo, pero estaba a punto ya a partir del giro argumental de la mitad de la pelicula. Incluso, ojala esta pelicula pudiera ser más reconocida a nivel mundial, ya que la historia que nos cuentan debe ser recordada para la ultima década, pero la pelicula es muy japonesa, de que algunos chistes y significados de que nos aporta el contenido no serian entendidos por el publico general, incluso si hicieran un doblaje en ingles o en latino.

Vean "Your Name" sin miedo, se que muchos les encantara o reconocerán el buen trabajo que le pusieron a este film, ya que veo que es una de las mejores peliculas animadas que van del año.


0 comments, Reply to this entry

Ratchet & Clank review

Posted : 10 months, 1 week ago on 16 October 2016 03:44 (A review of Ratchet & Clank)

Me resulto un poco complicado encontrar esta película por la red, ya que en mi país nunca la estrenaron y en los sitios donde usualmente descargo contenido confiable no aparecia asi que por fin la pude ver y debo decir, soy un tremendo fanático a morir de la franquicia y sabía que la película de Ratchet y Clank iba a ser mala, pero no creía que fuera tan decepcionante.

Voy a hablar de los aspectos más destacables de esta adaptación.

Animación: el diseño de personaje y la iluminación de estos con los detalles está muy bien elaborado, incluso, me encantaron las referencias de los videojuegos de Play Station se hace a sí misma, tal como la que están viendo aquí en la imagen hay muchas más para los que son fieles a los videojuegos de estos personajes y pequeños detalles que les hará dar un sonrisa. Pero si comparas esta animación con una de otra productora de CGI, notaras que ciertos movimientos fluidos de los personajes y fondos de paisajes les falta pulirlos, ya que son algo incomodos de ver. A ver si la productora de “Playstation originals” se pone las pilas a la próxima.

Historia: Este es el aspecto más mal llevado en la obra, ya que primero: ¿Por qué debieron reiniciar la serie? Si ya el origen de los personajes en los videojuegos ya estaba bien. Incluso, pudieron dar una nueva historia con unos recuerdos que dan a atender como se conocieron los protagonistas, pero hasta para dar nuevos orígenes son malos los guionistas, ya que la motivación de Clank y de cómo fue creado es demasiado forzoso, brutalmente forzoso. Y no solo eso, ya que lo que hace caer la película son los chistes malos que cuentan los personajes, incluso hay una escena que ellos mismos dicen que deben hacer mejores chistes xD (no digo que unos cuantos si dieron risa, pero la mayoría hace incomodar al público). Todo lo debas es el típico cliché de un personaje que quiere ser alguien especial y pertener a un grupo, aquí debo decir que al menos la productora lo intento, ya que los personajes pudieron llegar a ser queribles, pero la historia que les rodea no les das chance de brillar como deben. Total, al menos se puede ver como era antes uno de los villanos más memorables que tiene esta franquicia, pero debieron ponerlo con su diseño original antes que pusieran esta escena post-creditos que da un toque que esto podría tener unas secuela (espero que no lo hagan, por favor, y que escuchen mis plegarias de hacerlo bien a la proxima con esta franquicia que valga la pena una pelicula o serie....no...no me refiero a Skylanders con Spyro...).


0 comments, Reply to this entry

Turok: Evolution review

Posted : 10 months, 1 week ago on 15 October 2016 05:40 (A review of Turok: Evolution)

Necesito volver a jugar esta vaina de nuevo, al igual que Time Splitters 2.

Espero que sigas ahorrando dinero nigga que me daño mi PS2.


0 comments, Reply to this entry

Luke Cage review

Posted : 10 months, 1 week ago on 13 October 2016 12:41 (A review of Luke Cage)

Al terminar de ver Luke Cage, veo que el personaje Simone Missick, llamada
Misty Knight, se roba todo el credito en la obra que el propio protagonista, incluso, es mucho mejor personaje que Luke Cage ._.

Total, la serie esta bien, pero hasta ahora es la más floja de las series de Marvel de Netflix, pero aun asi vale la pena verla. Incluso por su giro argumental a mitad de la serie que me no me esperaba, siendo la ventaja y desventaja de la serie. Aunque exigiría que a la proxima temporada tuviera más acción.


0 comments, Reply to this entry

Fear the Walking Dead review

Posted : 10 months, 3 weeks ago on 5 October 2016 12:53 (A review of Fear the Walking Dead)

En Fear the Walking Dead y de su segunda temporada, primero no me convencía la decisión de que el nuevo arco tuviera 15 episodios, ya que no era necesario, si desde la primera temporada nada mas nos cuentan los comienzos del apocalíptisis zombien en este universo.

Para ahora nos quieren presentar tramas de gente latinoamericana y de como sobreviven ahora vía mar y arena. No me sentía enamorado del todo, hasta que vinieron las partes del puente en la playa y de un evento fuerte por la muerte de un personaje que estaba desde el principio del spi-off.

Por ahora, nada esta mal, pero ver tantos capítulos de las relaciones de las personas me vuelve hacer que estoy viendo lo mismo que en la serie original, eso si, en diferentes aéreas, eso si me gusta.

Ahora a esperar la nueva temporada con Negan


0 comments, Reply to this entry

Ace Attorney review

Posted : 11 months ago on 27 September 2016 01:07 (A review of Ace Attorney)

Debo ser sincero, nunca he tenido la oportunidad de jugarme alguno de los juegos de Ds, 3Ds o de Wii de Ace Attoney, pero aun así no me frenaba la emoción de verme la versión animada, ya que conozco la franquicia desde un buen rato y tengo el conocimiento del mame que le tienen a ella y muchas de esas cosas me agradan por parte del fandom ( uno de los pocos que son respetables).

Hmm...desgraciadamente, termina siendo una decepción por lo mal dirigida y en los últimos episodios sus animación se vuelve poco trabajada.

Solamente la vi para ponerme al día un poco de lo que tiene esta franquicia de videojuegos, pero aquí no es un buen sitio de donde empezar con ella.

Si tiene una segunda temporada, la vere, si, los dos aspectos malos que mencione lo arreglan, ya que quiero ser parte de esta serie tan carismática, pero parece que mejor me descargo un emulador y seguiré por donde termine en esta primera parte (o quizás desde el principio otra vez, ya que hay cosas que no aparecieron en el anime y dicen que son muy buenas).


0 comments, Reply to this entry

Brotherhood: Final Fantasy XV review

Posted : 11 months, 1 week ago on 18 September 2016 02:02 (A review of Brotherhood: Final Fantasy XV)

Me he estado viendo el relleno introductorio de 5 capitulos del proximo juego de Squere Enix.

Es muy aburrido y hasta innecesario, es solo para emocionar a los jugadores como lo hicieron cuando sacaron Final Fantsy VII, o sea se, llamar la atención a su comunidad descuidada y a los que estan desesperados en tener el juego.

No lo recomiendo, excepto la animación y la banda sonora, ahi si esta bien.


0 comments, Reply to this entry



Insert image

drop image here
(or click)
or enter URL:
 link image?  square?

Insert video

Format block