Explore
 Lists  Reviews  Images  Update feed
Categories
MoviesTV ShowsMusicBooksGamesDVDs/Blu-RayPeopleArt & DesignPlacesWeb TV & PodcastsToys & CollectiblesComic Book SeriesBeautyAnimals   View more categories »
Listal logo
All reviews - Movies (27) - TV Shows (18) - Books (1) - Games (6)

BoJack Horseman review

Posted : 1 year, 2 months ago on 22 April 2017 05:24 (A review of BoJack Horseman)

La tercera temporada de Bojack Horseman es una de la mejores vainas que he visto en mi vida, hay unas cosas que envejecerán y ya no se entedera el chiste, pero la historia brilla en todo su esplendor, y hasta se volvio en una recomendación obligatoria de ver para todo el publico pop de hoy en día.


0 comments, Reply to this entry

La La Land (2016) review

Posted : 1 year, 3 months ago on 19 April 2017 03:39 (A review of La La Land (2016))

Después de 5 meses, finalmente me pude ver La la land, y aunque mis expectativas no estaban tan altas con esta película, me impresiono a final de cuentas es sus mayores aspectos técnicos, y hasta argumentales, no tanto en estos últimos, porque quizás los personajes no sean los favoritos de muchas espectadores que se vean la pelicula. Pero hay una cosa que no se puede negar, la musica de esta obra, llego para quedarse, siendo mis favoritas Another Day Of Sun, Someone In The Crowd y City of Stars, son totalmente memorables y hasta uno le da una buenas energías al momento de escucharlas. Y pues claro, que se puede esperar del mismo que dirigió Whiplash, que ahora va a estar a boca de muchos en esta nueva era de cine como lo esta siendo como Iñárritu o Guillermo del Toro que esta volviendo a sacar relevancia en estos tiempos.

Quizás no sea la película que va a cambiar la industria, pero es una que deben apreciar a los que les gusta de buen cine y de aprender a analizar las características que conforman una película para los estudiantes o críticos que estudian cine.

Aunque mi favorita para los Oscares seguirá siendo Arrival.


0 comments, Reply to this entry

Logan review

Posted : 1 year, 3 months ago on 19 April 2017 02:53 (A review of Logan)

Es buena, se puede notar el estilo abismal de tono que tiene esta película tratándose de un superheroe por medio del western que utiliza en todo su obra. Hay momentos que se hacen largos o innecesarios para el publico, incluso, casi me llego a dormir en el final, pero en general es una pelicula que se logra apreciar para lo que es fin de una era es especifico de los X-Men, y creo que muchas más peliculas deberia influenciarse de esta, no solamente adaptándolo en categoría mayores de 18 años, si no de la manera diferente que quiere contarnos sobre el genero de superheroes.


0 comments, Reply to this entry

Yojo Senki: Saga of Tanya the Evil review

Posted : 1 year, 3 months ago on 5 April 2017 02:09 (A review of Yojo Senki: Saga of Tanya the Evil)

Saga of Tanya the Evil es rara, si, pero en el sentido en como cuenta su historia, quiere ser seria pero teniendo un estilo peculiar de presentar a sus personajes en la narrativa.

Primero que todo, la protagonista (no quiero spoilear nada, ya que su origen es interesante), no me convence del todo, tiene sus puntos de hacer una revolución para la nación en la que sirve, y lo hace de una manera que te hace cuestionar sus acciones, me gusto eso de ella, pero...el problema es como ejecutan la historia aquí, ya se que se inspira en hechos reales (no se basa, ya que fíjense que le cambian los nombres a los países de Europa), pero nos dan en unas cuantas escenas de exposición, muuuuucha exposición, no nos explica muy bien el como llego esta ahí, como es que logro descubrir eso, por que contradice algunas ordenes, tales cosas, ya que el autor la hace como alguien que controle a las masas, eso no esta mal, pero a muchos no les va atraer si es que no explicas muy bien sus motivos. Ya que incluso, ¿como logro tener conocimientos políticos tan avanzados que un gobernador promedio si es que antes era alguien normal de negocios?

La animación, brutal, música, buena, escenarios, buenos para no caer en los países de la vida real (tal como hizo Fullmetal Alchemist o Attack on Titan), y es una buena obra joder, ya que despues de toda la locura que nos muestra en pantalla, es una serie que al menos se diferencia del mercado de hoy en día de darnos lolis adorables, aqui no, aqui tenemos una loli nazi con poder de pólvora y moral.

Es disfrutable y entretenida.


0 comments, Reply to this entry

The Red Turtle review

Posted : 1 year, 4 months ago on 12 March 2017 01:03 (A review of The Red Turtle)

Este debe ser una pelicula que deben conocer todos, quizas no fue la pelicula que gano los oscares, pero si la que tuvo más calidad, muy buena obra del estudio Gibli y las demás producciones francesas, e incluso de habla española. Veanla, se las recomiendo.


0 comments, Reply to this entry

Gantz: O (2016) review

Posted : 1 year, 4 months ago on 1 March 2017 12:57 (A review of Gantz: O (2016))

Nunca he visto algo de Gantz en mi vida, y esta pelicula me entretuvo bastante en las cosas que pasaban y como me introducía a la franquicia, y todo lo que esta abarca.

Menos mal que no termina siendo un Tekken Vengance of Blood o un un Caballeros del Zodiaco en CGI, ya que aquí lo que tienen que contar, lo cuentan y de forma compacta. Eso si, ese final confunde mucho al espectador, ya que se ve que se basaron de la obra original y de ahí uno lo tiene que interpretar para que uno quede satisfecho.


0 comments, Reply to this entry

Hell or High Water (2016) review

Posted : 1 year, 4 months ago on 25 February 2017 04:26 (A review of Hell or High Water (2016))

Esta es una de esas películas que tienen estilo, que no terminan de ser memorables para ciertas personas por su tono o estilo que esta carga encima, y ese es el aspecto que me encanta de esta obra, ser diferente en su genero, que es un western, pero sin ser un western como tal, ya que esta se ubica en la modernidad.

La historia no es una cosa fumada que hará marcar algo en el mundo cinematográfico, pero la trama y personajes son los que me mantienen a flote en este barco, por su formula característica que nos quiere mostrar para lograr hacer demás películas que tengan la iniciativa tan creativa como lo fue esta, y hasta me recuerda a Breaking Bad y True Detective en cierto punto.


0 comments, Reply to this entry

Arrival review

Posted : 1 year, 5 months ago on 19 February 2017 07:11 (A review of Arrival)

Arrival, es hermosa, puedo decir sin tener miedo, que es una de las mejores peliculas del 2016, y una gran ejemplo de como hacer una historia compleja, pero digerible para los que no entiendan o se les hace difícil comprender la ciencia ficción en el cine. No les quiero decir nada sobre lo que va este film, ya que lo tienen que vivir, tal como lo fue con Gravity o Odisea espacial 2001.

Ah si, y aparece mi país natal...que luego dicen que terminan en disturbios xD


0 comments, Reply to this entry

Yuri!!! On Ice (2016- ) review

Posted : 1 year, 6 months ago on 9 January 2017 09:03 (A review of Yuri!!! On Ice (2016- ))

Primero que todo, heche de lado todo lo que esta serie daba como fanservice (excesivo) para los amantes del yaoi, y solo me puse a disfrutarla como su genero principal lo indica, un deporte.

Pues....debo ser sincero...Yuri on Ice son uno de esos pocos ejemplos que si se vuelve interesante de ver por lo que aporta. Aunque para muchos los personajes no sean de su gran agrado, nos quieren mostrar una pequeña travesía de las dificultades que pueden ocurrir en el mundo del patinaje, por medio de competencias ( que no les hace falta que caían en lo psicológico, si no por medio de unos pequeños flashbacks bastantes sutiles y no pedantes).

Junto a una dirección y animación que se le puede confiar en lo que se hace ( ya que son los mismos que trabajaron con Death Note), teniendo unos fascinantes resultados con los bailes con cada concursante durante su competencia por el podio. Y no solo eso, ya que tiene unos tremendos opening y ending (gustándome más este ultimo).

Así que ya se que tiene su 2 temporada más que asegurada, y la veré con brazos abiertos, pero eso si....exijo que hayan más chicas atractivas en esa franquicia.


0 comments, Reply to this entry

The BFG review

Posted : 1 year, 6 months ago on 9 January 2017 06:48 (A review of The BFG)

Esta a sido unas de las peliculas que pude disfrutar durante mi viaje de navidades 2016. "BFG, mi amigo el gigante" son unas de peliculas de Steven Spielberg que son hechas con amor y con gran presupuesto (con mucho, mucho presupuesto), y hasta es recomendable de ver si se admira el genero de fantasia como tal.

¿Pero que fue lo que paso? La pelicula no tuvo suficiente taquilla para ser exitosa, no se, quizas a la gente no le llEsta a sido unas de las peliculas que pude disfrutar durante mi viaje de navidades 2016. "BFG, mi amigo el gigante" son unas de peliculas de Steven Spielberg que son hechas con amor y con gran presupuesto (con mucho, mucho presupuesto), y hasta es recomendable de ver si se admira el genero de fantasia como tal.

¿Pero que fue lo que paso? La pelicula no tuvo suficiente taquilla para ser exitosa, no se, quizas a la gente no le llamaba la atención el titulo de la obra, y que la escena de la reina de Inglaterra vale oro, puro oro, una pena.amaba la atención el titulo de la obra, y que la escena de la reina de Inglaterra vale oro, puro oro, una pena.


0 comments, Reply to this entry



Insert image

drop image here
(or click)
or enter URL:
 link image?  square?

Insert video

Format block