Explore
 Lists  Reviews  Images  Update feed
Categories
MoviesTV ShowsMusicBooksGamesDVDs/Blu-RayPeopleArt & DesignPlacesWeb TV & PodcastsToys & CollectiblesComic Book SeriesBeautyAnimals   View more categories »
All reviews - Movies (21) - TV Shows (15) - Games (1)

Yuri!!! On Ice review

Posted : 5 months, 2 weeks ago on 9 January 2017 09:03 (A review of Yuri!!! On Ice)

Primero que todo, heche de lado todo lo que esta serie daba como fanservice (excesivo) para los amantes del yaoi, y solo me puse a disfrutarla como su genero principal lo indica, un deporte.

Pues....debo ser sincero...Yuri on Ice son uno de esos pocos ejemplos que si se vuelve interesante de ver por lo que aporta. Aunque para muchos los personajes no sean de su gran agrado, nos quieren mostrar una pequeña travesía de las dificultades que pueden ocurrir en el mundo del patinaje, por medio de competencias ( que no les hace falta que caían en lo psicológico, si no por medio de unos pequeños flashbacks bastantes sutiles y no pedantes).

Junto a una dirección y animación que se le puede confiar en lo que se hace ( ya que son los mismos que trabajaron con Death Note), teniendo unos fascinantes resultados con los bailes con cada concursante durante su competencia por el podio. Y no solo eso, ya que tiene unos tremendos opening y ending (gustándome más este ultimo).

Así que ya se que tiene su 2 temporada más que asegurada, y la veré con brazos abiertos, pero eso si....exijo que hayan más chicas atractivas en esa franquicia.


0 comments, Reply to this entry

The BFG review

Posted : 5 months, 2 weeks ago on 9 January 2017 06:48 (A review of The BFG)

Esta a sido unas de las peliculas que pude disfrutar durante mi viaje de navidades 2016. "BFG, mi amigo el gigante" son unas de peliculas de Steven Spielberg que son hechas con amor y con gran presupuesto (con mucho, mucho presupuesto), y hasta es recomendable de ver si se admira el genero de fantasia como tal.

¿Pero que fue lo que paso? La pelicula no tuvo suficiente taquilla para ser exitosa, no se, quizas a la gente no le llEsta a sido unas de las peliculas que pude disfrutar durante mi viaje de navidades 2016. "BFG, mi amigo el gigante" son unas de peliculas de Steven Spielberg que son hechas con amor y con gran presupuesto (con mucho, mucho presupuesto), y hasta es recomendable de ver si se admira el genero de fantasia como tal.

¿Pero que fue lo que paso? La pelicula no tuvo suficiente taquilla para ser exitosa, no se, quizas a la gente no le llamaba la atención el titulo de la obra, y que la escena de la reina de Inglaterra vale oro, puro oro, una pena.amaba la atención el titulo de la obra, y que la escena de la reina de Inglaterra vale oro, puro oro, una pena.


0 comments, Reply to this entry

Invader ZIM review

Posted : 6 months, 2 weeks ago on 9 December 2016 03:09 (A review of Invader ZIM)

Nunca pude disfrutar de Invasor Zim en su época en que estaba en trasmisión en el antes decente Nickelodeon, y saben que, no me arrepiento, ya que la serie no me mato mucho.

Ojo, no estoy diciendo que la serie sea mala, simplemente me esperaba algo más, algo que muchos pintaban como una obra imprescindible de ver, es solo una serie normal que solo busca perturbar al espectador, como lo era Billy y Mandy, solo que aquí son invasiones y muchos gritos con ataques de epilepsia.

Lo que si vale la pena de observar en esta obra de Jhonen Vasquez son ciertos episodios que abarcan los 20 minutos completos del nuevo tema que trataban en el capítulo. Cosa que me crea una emoción para que anuncien una nueva obra de esta franquicia, y ver, al menos para mi gusto y deseo, ver que Zim domine el planeta tierra de forma definitiva (¿al menos en el episodio de Navidad se puede deducir que lo logro?).

Menciones especiales para la buena animación (es descuidada en ciertas partes xD), y a ciertos personajes, como es el caso de Tak, que es mi personaje favorito.

PD: Para los que vieron Panty and Stocking, ¿Nunca creyeron que Gir se parecía a Chuck? Ya que me parece gracioso que hasta el propio Vasquez le hizo reír esa parodia, diciendo: "Parece que Chuck está desaprovechado en el programa, pero creo que es lo mejor que pudieron hacer con el poco cerebro que le quedó después de toda esa heroína."


0 comments, Reply to this entry

JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable review

Posted : 6 months, 3 weeks ago on 7 December 2016 06:35 (A review of JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable)

Ya me termine de leer Diamond is Unbreakable (nada de spoilers).

Realmente no esperaba mucho del final del 4 to arco de Jojo's, ya que es muy complicado hacer un final tan satisfactorio para una trama tan slice of life que es la historia de Josuke. Solo quise saber como solucionaban el ultimo problema los protagonistas, para que la gente en la internet no empezara a spoilear a lo loco, pero después de todo, fue una gran aventura, y me encantaron los enfrentamientos.

Ahora me ire de viaje, mientras que espero el proximo año para ver los 3 ultimos capitulos del anime.

Nos vemos con Stone Oceane y Steel Ball Run. (Vento Aureo me lo saltare).


0 comments, Reply to this entry

JoJo's Bizarre Adventure Part 4: Diamond is Unbreakable review

Posted : 6 months, 3 weeks ago on 7 December 2016 06:34 (A review of JoJo's Bizarre Adventure Part 4: Diamond is Unbreakable)

Ya me termine de leer Diamond is Unbreakable (nada de spoilers).

Realmente no esperaba mucho del final del 4 to arco de Jojo's, ya que es muy complicado hacer un final tan satisfactorio para una trama tan slice of life que es la historia de Josuke. Solo quise saber como solucionaban el ultimo problema los protagonistas, para que la gente en la internet no empezara a spoilear a lo loco, pero después de todo, fue una gran aventura, y me encantaron los enfrentamientos.

Ahora me ire de viaje, mientras que espero el proximo año para ver los 3 ultimos capitulos del anime.

Nos vemos con Stone Oceane y Steel Ball Run. (Vento Aureo me lo saltare).


0 comments, Reply to this entry

JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable review

Posted : 6 months, 3 weeks ago on 7 December 2016 06:33 (A review of JoJo's Bizarre Adventure: Diamond is Unbreakable)

Ya me termine de leer Diamond is Unbreakable (nada de spoilers).

Realmente no esperaba mucho del final del 4 to arco de Jojo's, ya que es muy complicado hacer un final tan satisfactorio para una trama tan slice of life que es la historia de Josuke. Solo quise saber como solucionaban el ultimo problema los protagonistas, para que la gente en la internet no empezara a spoilear a lo loco, pero después de todo, fue una gran aventura, y me encantaron los enfrentamientos.

Ahora me ire de viaje, mientras que espero el proximo año para ver los 3 ultimos capitulos del anime.

Nos vemos con Stone Oceane y Steel Ball Run. (Vento Aureo me lo saltare).


0 comments, Reply to this entry

Doctor Strange review

Posted : 7 months, 3 weeks ago on 6 November 2016 02:22 (A review of Doctor Strange)

Dr Strange: La película me gusta más que Civil War, con eso comienzo todo.

Los efectos visuales y enfrentamientos están muy tremendos, quería que estuvieran un poco más largas, pero esta muy bien para ser el principio para futuras secuelas.

Algunos de sus errores fueron que debieron alargar el entrenamiento del personaje principal, y un hueco argumental (que pasa lo mismo que en Escuadrón Suicida), y es que literalmente iba a ser el fin del mundo, y ninguno de los Vengadores iba al rescate.

Total, no supera a Deadpool de lo que fue de este año de películas de superheroes, pero es una excelente opción para matar la adrenalina solo o con amigos.


0 comments, Reply to this entry

Star Trek Beyond review

Posted : 7 months, 3 weeks ago on 5 November 2016 04:41 (A review of Star Trek Beyond)

Esta es la película donde me quejo brutalmente con los guionistas de esta ultima entrega de Viaje a las estrellas.

Pero a la vez, la acción y las cosas que ocurren en pantalla son tan, ¡¡¡¡¡RADICAL!!!!!

Es estúpidamente entretenida.

Es más, ahora con ese final, es un bonito y confuso detalle a las vieja serie de Star Trek, cosa que me hizo dudar mucho que de lo que viene, pueda ser más acojonante.


0 comments, Reply to this entry

Kingsglaive: Final Fantasy XV review

Posted : 7 months, 4 weeks ago on 30 October 2016 03:33 (A review of Kingsglaive: Final Fantasy XV)

Tengo serios problemas con esta película que pertenece a la franquicia de videojuegos de Final Fantasy, ya que a muchas personas les pareció mala esta película por su guión, personajes y forma con nos narran la historia. Pero yo les tengo unas cuantas observaciones que hacen que la película, al menos, lo intenta de ser resaltante, no en apartado técnico, ya que ahí en todo momento es sobresaliente, y por dios, ya poco a poco el CGI se va acercando a la realidad y menos mal que no cada cada rato se acercaron a los rostros y diseños japoneses, ¡gracias estudios de animación de Square!, o sea, mira esos rostros, escenarios y peleas, o sea, dsdargrgsgrrgergdasdsdfdsfsdfd.

Ejem, total, en el apartado argumental concuerdo con la gente de que la película es muy expositiva, o sea, los personajes hablan mucho, y eso sabiendo que tocan temas complicados como son la monarquia, política y cosas del legado y demás cosas sagradas que hacen que el mundo donde se ambienta sea como esta, pero si hubieron vigilado la forma en como se contaba los sucesos en los primeros 40 minutos de la película, mucha gente no se hubiera dormido, menos mal que yo ya estoy acostumbrado a las películas lentas, pero los Square quisieron darle introducción al videojuego de Final Fantasy XV, y aunque la escena post-creditos no afecta a la historia principal, debieron ser más dinámicos y hasta más cuidadosos en las costumbres de la gente (ya que vi ciertos personajes de fondo que están tan de lo natural que hasta no se percataban a tiempo de lo que sucedía en su alrededor, y sabiendo que la gente de la ciudad carecen de emociones, y al final, nadie se pregunta de los muertos que hubieron en la batalla final).

Y tampoco sentí ninguna emoción cuando ciertos personajes morían, y eso que la dirección de la obra nos lo querían mostrar como algo divino y único. No, se queda muy corta en ese apartado, no todo el tiempo las cosas tienen que ser series y legendarias.

Pero yo al menos debo decir que lo intentaron, debo reconocerlo, ya que yo vengo siguiendo las producciones audiovisuales de Square Enix desde un buen tiempo, y debo decir que hasta ellos quieren mejorar en sus proyectos y hacerse lucir entre el mercado, ya que ahora quieren ser ambiciosos, pero tienen que ser más tranquilos y saber que es lo que nos aportan para la próxima, y pulirlo muy bien para el publico quien les quiere mostrar sus productos.

Les recomiendo esta película a los que son amantes de lo fantástico (con un toque de cyber-punk, sdsdsasdfdf), de los efectos visuales virtuales y de los seguidores de Final Fantasy. Al menos es una obra mejor que los cortos anime que nos dieron sobre los protagonistas del juego de Final Fantasy XV.


0 comments, Reply to this entry

Your Name review

Posted : 8 months ago on 29 October 2016 05:23 (A review of Your Name)

Desde un principio no pensaba ver esta película que tenia una tonalidad de un anime más del montón, pero al ver que el publico le ha dado buenas criticas y hasta diciendo que es la obra más superior que ha hecho Makoto Shinkai, incluso superando a 30 centímetros por segundo, me motive a descargarla y...tuvieron razón, es la mejor que ha hecho.

Me encanto incluso la manera en como desarrollaron la premisa de la historia, cosa que no les voy a contar, ya que quiero que ustedes vean la experiencia, y aunque los personajes no sean los de mi tipo, la química que les dan en la obra no es molesta y hasta es emotiva de ver, no siendo del estilo que nos narran los sucesos como en las otras obras de Makoto Shinkai, que es pura filosofía y poemas, aquí si hay simbolismo (típico de los japoneses) pero no llega al grado de ser tan pesado de entender, y bueno, la música y animación como siempre, están pulcros.

No me hizo llorar como en 30 centímetros por segundo, pero estaba a punto ya a partir del giro argumental de la mitad de la pelicula. Incluso, ojala esta pelicula pudiera ser más reconocida a nivel mundial, ya que la historia que nos cuentan debe ser recordada para la ultima década, pero la pelicula es muy japonesa, de que algunos chistes y significados de que nos aporta el contenido no serian entendidos por el publico general, incluso si hicieran un doblaje en ingles o en latino.

Vean "Your Name" sin miedo, se que muchos les encantara o reconocerán el buen trabajo que le pusieron a este film, ya que veo que es una de las mejores peliculas animadas que van del año.


0 comments, Reply to this entry



Insert image

drop image here
(or click)
or enter URL:
 link image?  square?

Insert video

Format block